top of page

S. Sebastián de los Reyes 1-1 Real Madrid Castilla

El Sanse y el Castilla empataron a uno en el encuentro celebrado  en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Con este resultado, el conjunto sansebastianero es octavo, mientras que el Castilla es décimo del grupo 1 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlitos en el minuto 6 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Castillaempató el partido en el minuto 63 con un tanto de Cristo González y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

El técnico del Sanse, Julio Algar, dio entrada al campo a Mendigutxia y Castel en sustitución de Maganto y Borja Díaz, mientras que por parte del Castilla fueron Óscar, Cristo González y Mancebo los que entraron por Fidalgo, Arturo Molina y Tejero.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al Sanse (Maganto y Mendigutxia) y una al Castilla (Fidalgo).