top of page

Real Madrid 3-1 Mallorca, remontada para ganar la Liga

El Real Madrid remontó un 0-1 para terminar ganando por 3-1 y conquistar así su liga número 30.

La victoria ante el Mallorca no fue fácil. Durante 8o minutos el Madrid tuvo perdida la liga, un resultado adverso y con Beckham y Van Nistelrooy en el banquillo por lesión. En el útimo partido el Real Madrid reprodujo una liga llena de sobresaltos, esfuerzos y milagrosas reacciones.

Un temprano gol de Varela (16 ´) vino a aguar la fiesta en el Bernabeu. Bien entrada la segunda parte, vinieron lo goles de Reyes (67´) Diarrá (79´), y nuevamente Reyes (82´) que hicieron estallar al Bernabeu en la euforia de una liga que estuvo 80 minutos perdida.

Jornada 38 de la liga. Fecha: 17-6-2007. 21,00 horas.
Estadio: Santiago Bernabeu
Arbitro: César Muñiz Fernández
Retransmisión por televisión (TV): Canal plus +

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Cannavaro, Helguera, Roberto Carlos; Diarra, Emerson (Guti); Beckham (Reyes), Raúl, Robinho, y Van Nistelrooy (Higuaín).

Mallorca: Moyá; Héctor, Nunes, Ballesteros, Navarro; Varela, Pereyra, Ibagaza, Jonás; Arango y Víctor Casadesús.