top of page

Real Madrid 2-2 Atlético

Fernando Torres en el primer minuto de la primera y segunda mitad, sentenció el pase a cuartos de final del conjunto colchonero. Hubo una gran diferencia entre ambos: la confianza. El Madrid ha perdido fuelle desde el Mundial de Clubes y lo aprovecharon los pupilos de Diego Pablo Simeone. Sin hacer una gran primera parte, el Atleti se fue con 1-1 al descanso, ya que Sergio Ramos igualó el tanto de Fernando Torres, que no perdonó en una contra llevada por Griezmann tras fallo de Pepe. El descanso le sentó mal a los blancos, que volvieron a errar en la salida de balón, y Torres cerraba la eliminatoria.

Cristiano Ronaldo, que ofreció el Balón de Oro a su afición antes del partido, hacía el empate a dos que daba mínimas opciones de remontada a los blancos. Bajo la lluvia en un Santiago Bernabéu a rebosar, el Atlético vuelve a demostrar por qué es el campeón de Liga. Cholo Simeone le ha tomado la medida al Real Madrid y a Carlo Ancelotti. El ‘Niño’ Torres, en su vuelta a la disciplina colchonera, marca dos goles fundamentales ante el eterno rival.